Дикий юмор

Мало кто знает имя этой актрисы, но ее голое платье заставило покраснеть каждого на «Золотом глобусе — 2018».



Пока наши звезды работали на новогодних корпоративах, в Голливуде готовились к открытию наградного сезона в киносфере, который стартовал с фестиваля
Palm Springs International Film Festival и продолжился «Золотым глобусом — 2018».

О церемонии начали активно говорить в СМИ еще задолго до самого мероприятия. В связи со скандалом, главным виновником которого стал продюсер Харви Вайнштейн,
многие актрисы заранее заявили, что появятся на «Золотом глобусе» в черных нарядах, продемонстрировав свою поддержку движению против харассмента.

Мэрил Стрип, Николь Кидман, Анджелина Джоли, Хайди Клум, Эмма Стоун, Эмма Уотсон и многие другие звезды выполнили свое обещание.

Кто-то удачно подметил, что если бы все эти знаменитости не улыбались, можно было бы подумать, что мы наблюдаем трансляцию чьих-то похорон.
Главное в этом всём — не задаваться вопросом, где же были все эти люди хотя бы год назад и почему так долго умалчивали о домогательствах.

Модным экспертам, которые любят оценивать лучшие и худшие образы звезд на различных церемониях, в этот раз пришлось нелегко.
А как же выбирать между платьями в 50 оттенков черного? Да и сами женщины изощрялись как могли, украшая свои одеяния подкладками телесного цвета,
кружевами и разнообразным серебряным декором.

Какой бы отличной фигурой ни обладала Холли Берри в свои 51, для ее возраста такой наряд уж очень откровенен

Эмму Уотсон и Лили Джеймс обвинили в выборе наряда, который их старит

Топ Мэгги Джилленхол неудачно подчеркнул ее живот и сделал грудь визуально еще меньше

Наряд Катрины Балф больше бы подошел обладательнице пышных форм

А вот так выглядела превосходная Кейт Хадсон

Похудевшая и изможденная Анджелина Джоли

Роскошная Наоми Кэмпбелл

Наряд Пенелопы Крус можно смело назвать одним из самых лучших

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Опра Уинфри выступила с трогательной речью о тысячах женщин с нелегкой судьбой, о которых почему-то принято умалчивать

Сара Джессика Паркер покрасовалась в пышном платье

Изящная и вечно молодая Николь Кидман

Стройняшка и красавица Дакота Джонсон

Несмотря на то, что большинство звезд пришли в черных нарядах, несколько человек явились в цветных. Среди них — Бланка Бланко, малоизвестная публике актриса.
Кто знает, возможно, таким образом она высказала свой протест, а может, просто решила показать свои роскошные формы, как делала это раньше.

В сверкающем платье пришла и Барбара Мейер. Она полностью поддерживает звезд в их инициативе, но считает, что для этого не нужно одеваться
столь мрачно. Мехер Татха, президент Голлвиудской ассоциации иностранной прессы, пришла в красном, но прикрепила символическую брошку.

Еще одним долгожданным событием этого года должна была стать встреча Дженнифер Энистон с Анджелиной Джоли. Все с нетерпением ждали момента,
когда бывшие соперницы встретятся взглядами. Но Энистон на красной дорожке так и не появилась, однако засветилась на премии, вручив статуэтки Элизабет Мосс и Рейчел Броснахэн.

Возможно, это и правильно — поднимать на таких церемониях важные вопросы, ведь как еще иначе привлечь к этому внимание всего мира?

Кто знает, какие перемены в звездном мире ожидают нас в ближайшее время, известно одно — Голливуд уже никогда не будет прежним.

Источник

×
Жми нравится, чтобы подписаться на Tadams!