Развлечения

Ее звали Никита: политика и реалити-шоу

Если уж набирать политиканов по возрасту и полу, то можно попробовать набирать и по внешнему виду. Сколько можно смотреть на «упитанные» лица и бесформенные телеса современных депутатов. Даешь равноправие везде!

22-летняя Никита Клэструп (Nikita Klæstrup) несколько лет работал в качестве фотомодели, в том числе и для топлесс фотографий. Так же работала политическим обозревателем. Сочетание ее работы в политике и внешности обеспечила ей много внимания со стороны средств массовой информации.









Клэструп, бывший член консервативной партии (с 2015 года примкнула к либеральному альянсу) Дании прославилась тем, что в 2015 году устроила небольшой скандал, придя на 110-летний юбилей датской политической организации в слишком, по мнению некоторых, откровенном платье.










В 2016 году, после увеличившегося внимания СМИ, она появилась в качестве гостя в реалити-шоу Paradise Hotel местного телеканала TV3.












На данный момент является ведущей реалити-шоу Paradise All In, о чем поведала поклонникам на странице в Facebook: «Я давно хотел попробовать свои силы в качестве телеведущей и с моей любовью к реалити-шоу Paradise All In для меня все складывается просто идеально».

А так она выглядит сейчас

Специально для Humor.fm

Источник

×
Жми нравится, чтобы подписаться на Tadams!